Reparto costituito da un team di tecnici con esperienza decennale sulle analisi alimentari.
La macroanalitica si occupa di determinare sia le caratteristiche nutrizionale, sia le caratteristiche qualitative e di stabilità del prodotto, utilizzando i metodi più idonei per la matrice trattata e possono essere accreditati o interni.
Strumentazione Macroanalitica/Bromatologia
Apparato Kjeldahl (digestore e distillatore): analisi di proteine
Sistema Soxtec: analisi di grassi/lipidi
Apparato per analisi della fibra grezza
Distillatore per acidità volatile e grado alcoolico
Cromatografo ionico (ICS-5000 Plus)
pHmetro
Conduttimetro
Attività dell’acqua (aW)
Spettrofotometro
Spettrofotometro Hach-Lange: per analisi delle acque
Questo sito utilizza cookie per consentire una navigazione efficiente sullo stesso, per analizzare statisticamente le visite degli utenti, nonché cookie, di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, acconsenti all'uso dei cookie.